Летний лагерь каратэ - 2015

Летний лагерь каратэ - 2015


С 20 июня по 03 июля, на базе отдыха Импульс, Затока - прошел летний лагерь каратэ для учеников клуба , а также СДСКУ. В мероприятии приняло участие 38 юных каратиста. В течении этого периода тренировочным процессом руководили опытные инструкторы во главе президента федерации дзесинмон Украины. Лагерь прошел очень плодотворно. За весь период было проведено 34 тренировки, общим количеством 46 часов подготовки,а также начитано 8 часов лекций. Проведено 7 турниров по игровым видам спорта, а также каратэ, с участием приглашенных клубов из Одессы и  Ильичевска. Проведена подготовка и принят экзамен у самых старательных учеников клуба. Проведен Зачет по физической подготовке и теории.

Регулярно проводилось организованное купание в море. В развлекательную программу были включены проведение сеансов в кинотеатре, кукольный театр для желающих, а также дискотека. Для именинников был устроен сладкий стол. 

В конце лагеря, всем ученикам были выставлены заслуженные оценки и вручены табеля успеваемости, сертификаты участников, а также дипломы за занятые призовые места на различных соревнованиях.

Самая главная задача таких мероприятий - это дать ребенку возможность стать более самостоятельным, анализировать ситуацию и принимать правильные решения. Научится бороться с ленью и нежеланием заниматься собой и своей подготовкой. Мы старались привить детям социальную активность через спортивные игры и организацию повседневной жизнедеятельности. Проведенное время с детьми показало, что все наши дети правильно понимают слова инструкторов, а также наставления своих родителей, умеют организовать свой быт. Порадовало и то, что многие старшие ребята брали опеку над младшими учениками, и во многом им помогали.

Мы еще раз убедились в том, что проведение летнего лагеря - это прекрасный этап подготовки, во время которого мы можем ближе познакомиться с нашими детьми, и помочь им побеждать все беды и проблемы!